Posts filed under ‘Manajemen Organisasi’

Komponen Proses Bisnis


Bahan Ajar Pertemuan 9 2 Komponen Proses Bisnis

INOUT

Advertisements

December 9, 2013 at 10:46 am Leave a comment

Pengantar Proses Bisnis


Bahan Ajar Pertemuan 8 1 Pengantar Proses Bisnis

business-process-management-582x240

December 9, 2013 at 7:48 am Leave a comment


Catatan

Jika terdapat kendala teknis mengenai content dari blog ini, seperti : file tidak dapat di download, file rusak, materi yang sudah saya sampaikan di kelas belum terupdate di blog ini silahkan hubungi saya melalui facebook, twitter, ataupun YM. Terimakasih. :)

Categories

Brigida Arie Minartiningtyas

  • Ga ada tempat buat orang bodoh dan berkasta sudra seperti kamu, kata orang yang berada di depan cermin yang kutatap. 13 hours ago
  • Cium ketek @asayitrek 😘😘😘 twitter.com/blogdokter/sta… 14 hours ago
  • Kalo karokean sama geng2 busuk itu seh mareeeee, kujabanin nyanyi sampe soak. 18 hours ago
  • Aku mau deh dikasi kerjaan lain, apa aja aku mau, asal bukan nyanyi. Tolooooongggg 18 hours ago
  • Boleh gak aku bilang kalo aku ga pengen ikut latihan koor itu, bukannya aku ga mau, tapi suaraku jelek. Suer suaraku jelek banget. 18 hours ago

Archives

October 2017
M T W T F S S
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

Follow Buruh Ilmu on WordPress.com

Delicious


%d bloggers like this: