Posts filed under ‘Logika Informatika’

Aljabar Boolean


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 14 Logika_14

https://brigidaarie.files.wordpress.com/2012/06/gerbang-logika1.jpg

Advertisements

June 9, 2012 at 6:43 am 4 comments

Kuantor Ganda


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 13 Logika_13

https://brigidaarie.files.wordpress.com/2012/06/semua-s-bukan-p.gif

June 5, 2012 at 5:37 am 2 comments

Kalimat Berkuantor


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 12 Logika_12

https://i2.wp.com/www.sman13makassar.sch.id/bajar/logika01/venn2.JPG

May 28, 2012 at 8:47 am Leave a comment

Inference Method


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 11 Logika_11

https://i1.wp.com/www.especialneeds.com/images/P/introducingInference-main.jpg

May 19, 2012 at 2:34 am Leave a comment

Konvers, Invers, dan Kontraposisi


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 9 Logika_9

https://brigidaarie.files.wordpress.com/2012/05/picture1.png

May 7, 2012 at 1:47 pm Leave a comment

Penyederhanaan


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 7 Logika_7

https://brigidaarie.files.wordpress.com/2012/04/hidupsederhanabykatie.jpg

April 20, 2012 at 1:56 am Leave a comment

Ekuivalen Logis


Bahan Ajar Logika Informatika Pertemuan 6 Logika_6

https://i0.wp.com/gp1.wac.edgecastcdn.net/802892/production_public/Artist/2608883/image/small/1352113675_Ekuivalen_Logo.jpg

April 19, 2012 at 9:15 am Leave a comment

Older Posts


Catatan

Jika terdapat kendala teknis mengenai content dari blog ini, seperti : file tidak dapat di download, file rusak, materi yang sudah saya sampaikan di kelas belum terupdate di blog ini silahkan hubungi saya melalui facebook, twitter, ataupun YM. Terimakasih. :)

Categories

Brigida Arie Minartiningtyas

  • Ga ada tempat buat orang bodoh dan berkasta sudra seperti kamu, kata orang yang berada di depan cermin yang kutatap. 13 hours ago
  • Cium ketek @asayitrek 😘😘😘 twitter.com/blogdokter/sta… 14 hours ago
  • Kalo karokean sama geng2 busuk itu seh mareeeee, kujabanin nyanyi sampe soak. 18 hours ago
  • Aku mau deh dikasi kerjaan lain, apa aja aku mau, asal bukan nyanyi. Tolooooongggg 18 hours ago
  • Boleh gak aku bilang kalo aku ga pengen ikut latihan koor itu, bukannya aku ga mau, tapi suaraku jelek. Suer suaraku jelek banget. 18 hours ago

Archives

October 2017
M T W T F S S
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

Follow Buruh Ilmu on WordPress.com

Delicious


%d bloggers like this: