Posts filed under ‘Bahasa Basis Data’

Bahasa Basis Data


 

Bahan Ujian

Advertisements

January 30, 2015 at 7:01 am Leave a comment

Retrieving Data


Bahan Ajar Bahasa Basis Data Pertemuan 4 Retrieving Data

https://i0.wp.com/www.onetip.net/wp-content/uploads/2011/01/recover-data-after-format.jpg

November 10, 2014 at 8:33 am Leave a comment

Data Manipulation Language


Bahan Ajar Bahasa Basis Data Pertemuan 3 Data Manipulation Language

http://peregrinusforce.files.wordpress.com/2012/05/16578509-abstract-word-cloud-for-data-manipulation-language-with-related-tags-and-terms.jpg

November 3, 2014 at 6:29 am Leave a comment

Data Definition Language


Bahan Ajar Bahasa Basis Data Pertemuan 2 Data Definition Language

https://i1.wp.com/edl.ecml.at/Portals/33/images/EDL_Logo1.jpg

October 24, 2014 at 9:18 am Leave a comment

Review Basis Data


Bahan Ajar Bahasa Basis Data Pertemuan 1 Perkenalan Bahasa Basis Data

https://i0.wp.com/www.verussolutions.biz/web/sites/default/files/languages.jpg

October 24, 2014 at 9:10 am Leave a comment


Catatan

Jika terdapat kendala teknis mengenai content dari blog ini, seperti : file tidak dapat di download, file rusak, materi yang sudah saya sampaikan di kelas belum terupdate di blog ini silahkan hubungi saya melalui facebook, twitter, ataupun YM. Terimakasih. :)

Categories

Brigida Arie Minartiningtyas

  • Ga ada tempat buat orang bodoh dan berkasta sudra seperti kamu, kata orang yang berada di depan cermin yang kutatap. 13 hours ago
  • Cium ketek @asayitrek 😘😘😘 twitter.com/blogdokter/sta… 14 hours ago
  • Kalo karokean sama geng2 busuk itu seh mareeeee, kujabanin nyanyi sampe soak. 18 hours ago
  • Aku mau deh dikasi kerjaan lain, apa aja aku mau, asal bukan nyanyi. Tolooooongggg 18 hours ago
  • Boleh gak aku bilang kalo aku ga pengen ikut latihan koor itu, bukannya aku ga mau, tapi suaraku jelek. Suer suaraku jelek banget. 18 hours ago

Archives

October 2017
M T W T F S S
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

Follow Buruh Ilmu on WordPress.com

Delicious


%d bloggers like this: