Pemrograman Database

December 3, 2012 at 5:38 am 3 comments


Bahan Ajar Pemrograman Terstruktur II Pertemuan 10 –> Pemrograman Database

pemrograman database

 

Advertisements

Entry filed under: Pemrograman Terstruktur II.

E-Commerce Pemrograman Database (2)

3 Comments Add your own

  • 1. SiKBR  |  December 7, 2012 at 6:17 am

    Ibu,,,kok waktu saya coba jalanin program saya di rumah,,
    Banyak sekali keluar eror dari adodc nya ??
    Apa VB saya yang ga sinkron ama windowsnya atau gimana ?
    ada saran bu ?? supaya ga rapel ini tugasnya….
    saya udah download tutorialnya,,eh tapi vb nya yang ga bisa,,,,

    Reply
    • 2. Brigida Arie Minartiningtyas  |  December 10, 2012 at 1:28 am

      coba instal pake master yang sudah saya kasi yaa…semoga berhasil… 🙂

      Reply
  • 3. SiKBR  |  December 12, 2012 at 6:09 am

    sip bu,,udah berhasil ini,,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Catatan

Jika terdapat kendala teknis mengenai content dari blog ini, seperti : file tidak dapat di download, file rusak, materi yang sudah saya sampaikan di kelas belum terupdate di blog ini silahkan hubungi saya melalui facebook, twitter, ataupun YM. Terimakasih. :)

Categories

Brigida Arie Minartiningtyas

  • Keinginan pasti ada, tapi keinginan yang muncul itu tanpa kusadari didorong oleh keinginan orang-orang yang kusayang. 13 hours ago
  • Apa yang aku lakukan selama ini tujuannya cuma satu, membahagiakan orang-orang yang aku sayangi. 13 hours ago
  • Kalo ada yang tanya ke aku, cita-citamu apa? Aku langsung bingung dan berpikir keras, apa ya cita-citaku? 13 hours ago
  • Tanpa Judul Komposisi : sawi hijau, telor, bawang putih, cabe rawit, tomat, garam, gula instagram.com/p/BZOHj0UHNFF/ 1 day ago
  • Hi, gunakan kode berikut ini BRIGIDA3104 untuk mendapatkan tambahan kredit 1 koin belajar di Aplikasi mobile @ruangguru 1 day ago

Archives

December 2012
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

Follow Buruh Ilmu on WordPress.com

Delicious


%d bloggers like this: